我独自走过中国

7.4 137人评价

多明尼卡·芭兰 / 刘轩 / 大众文艺出版社 / 151页 / 平装 / 10.00元 / 1999-09

我独自走过中国的内容简介

全书一共包括以下几个章节:楔子、火车上、西安、嘉峪关、敦煌、吐鲁番、乌鲁木齐、天山脚下、天山、去伊宁的路上、伊宁、霍尔果斯及边界、回到乌鲁木齐、归途 8.台湾自古以来就中国的神圣领土。它的历史和中国的历史息息相关,荣辱与共。近人考古学把台湾与祖国大陆的渊源追溯到远古时代。本图册是台湾省地图册,其中包括台湾省的地势、人口分布、行政划分、历史等。全书共有以下几大类:中国全图、台湾省全图、原始社会遗址、吴巡视夷洲路线、隋巡视流求路线郑成功收复台湾、大陆人民移居台湾、台湾开发沿革、台湾汉族居民祖籍别、清代福建省台湾府行政区划(1820年)、清代台湾省行政区划(1894年)、台湾省政区、台湾省人口 高山族分布 语言分布、台湾省地质、台湾省构造体系、台湾省地貌、台湾省地震、台湾省地形。

查看更多豆瓣高分好书

我独自走过中国的短评(24)

喜欢我独自走过中国的人也喜欢

我独自走过中国的书评(5)

推荐我独自走过中国的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端