查理九世13·鬼公主的嫁衣

8.0 762人评价

雷欧幻像 / / 浙江少年儿童出版社 / 203页 / 平装 / 15.00元 / 2012-7

查理九世13·鬼公主的嫁衣的内容简介

为了寻找秘境珍宝的知情者,DODO探险队来到了纽克市的神秘地下城。谁也没注意,黑暗中,入口的暗门忽然被一根金色的丝线偷偷地关了起来!“听说唐人街44号是只有死人才能进去的地方……”自称鬼公主的女孩窃窃低笑着,虎鲨和扶幽被金丝嫁衣束 住了手脚,成为了鬼公主的傀儡木偶!带着面具的帮凶,团团围住了小伙伴们。灵芝桥下,黑漆漆的虫海涌动着,“妈呀,这是什么鬼地方?”墨多多大声疾呼。穷途末路之际,不明身份的少年带着威风凛凛的白狼王出现了……鬼公主的嫁衣背后,究竟隐藏着怎样的千年秘密?真正的勇士从不畏惧鬼神之说,现在就让我们一起寻找面具下的真相!

广告

查理九世13·鬼公主的嫁衣的短评(95)

查理九世13·鬼公主的嫁衣的读书笔记(2)

喜欢查理九世13·鬼公主的嫁衣的人也喜欢

查理九世13·鬼公主的嫁衣的书评(3)

推荐查理九世13·鬼公主的嫁衣的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端