快速建立品牌:新经济时代的品牌策略

评价人数不足

温克勒 / 赵怡/ / 赵怡 / 机械工业出版社 / 277页 / 平装 / 22.00 / 2000-10

快速建立品牌:新经济时代的品牌策略的内容简介

《快速建立品牌》一书将会挑战你现有的品牌概念,将你带入一个全新的世界。你将会看到当今最热门的高科技公司是如何摒弃传统方式、创造性地塑造品牌。这些公司代表了科技文化的快速扩张,从其发展历程中我们可以看到科技行业是如何跨越市场和广告行业,在转眼之间,通过鼠标一点就将自己的信息快速地传递出去。
在这本具有跨时代意义的品牌书中,作者向我们描述了科技是怎样转变品牌塑造者的角色的,并对那些由宝洁、联合利华、高露洁这样的大公司所建立的传统营销模式进行了反思。现在很多大型的科技公司正在为营销理论赋予新的内容。微软、英特尔、美国在线都在经历着这样的创新过程。在《快速建立品牌》一书中你将会学到如何应用这些公司的经验。

本书揭示了目前在品牌塑造过程中容易出现的6个误区,同时也提供了纠正偏差以适应快速建立品牌需要的方法。书中还用轻松的手法描述了索尼、英特尔、亚马逊书店、戴尔电脑等一些品牌的成功经验。通过阅读本书,你会学到:
◆新经济时代建立品牌的技巧、态度和过程。
◆广告公司如何调整自己的工作规范来适应快速的市场营销环境;而广告公司又如何教会自己的客户来适应市场节奏。
◆如何明确和管理品牌生态环境。
◆如何积极利用互联网创造出的机会为品牌服务。
安格尼斯嘉・温克勒以敏锐的笔触和由衷的热诚向你传授了世界一流科技公司在塑造品牌方面的经验,同时她会教你如何将这些经验应用到自己的品牌上。

查看更多豆瓣高分好书

快速建立品牌:新经济时代的品牌策略的短评(1)

喜欢快速建立品牌:新经济时代的品牌策略的人也喜欢

快速建立品牌:新经济时代的品牌策略的书评(2)

推荐快速建立品牌:新经济时代的品牌策略的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端