胜者为王

评价人数不足

罗伯特·库伯 / 刘微 / 华夏出版社 / 288页 / 精装(无盘) / 25.00 / 2001-9

胜者为王的内容简介

产品创新是商品战中至关重要的战略环节。很多公司试图在新产品战中独立鳌头。但事与愿违,超过三分之一的新产品一进入市场便一败涂地;更多的新产品在市场中一蹶不振、获利颇微。那麽到底是什麽秘诀使得一些杰出公司(3M、微软、宝洁等)在商品战中脱颖而出,并立于不败之地呢?
在书中,罗伯特・库伯为我们揭示了商品战的制胜秘诀。此书为商战中拼搏的经理们提供了如下新产品开发的管理方法:如何运用阶段――关卡新产品过程;如何建立并监控新产品过程;如何开发新产品策略;如何建立完善的投资组合管理机制;如何进行项目取舍;如何将新产品成功推入市场;以及如何在激烈的竞争中立于不败之地。
作者罗伯特・库伯现为安大略省麦克玛斯特大学的市场学教授,是现在广为应用的阶段――关卡新产品过程的发明者。以他多年来积累的众多商战实例为高级管理人员提供了一部新产品制胜宝典。
这是一部高级管理人员在商战中获胜的必读之作。

查看更多豆瓣高分好书

胜者为王的书评(1)

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端