Q版语文

7.2 936人评价

林长治 / / 云南人民出版社 / 279页 / 平装 / 18.00元 / 2004-09

Q版语文的内容简介

秦始皇死后,年幼的秦二世登基,大太监赵高独掌大权。一日早朝,赵高把某国进贡来的一只梅花鹿拉到了大殿上。秦二世:“赵爱卿,一大早的,你怎么把头骡子牵到殿上来了?”众大臣脑后立马渗出一颗大汗珠。赵高:“皇上果然好眼力!这次虽然说错了,但总比上次把板凳说成机器猫闹的笑话要小些。” 秦二世:“那这个长着角的东西是什么?哎?它在拉屎耶!”赵高:“身为一国之君说话不要这么粗俗!”秦二世:“好吧……它的臀部在吐!” 众大臣一阵狂吐。赵高:“皇上,这是一匹马!” 众大臣皆愕然。秦二世:“爱卿说笑了。虽然现在科技发达了,什么克隆牛、转基因猪纷纷出现,但是马我还是认识的!马比这东西大多了!马有一条长长的大鼻子,耳朵像蒲扇……”众大臣又吐--这两个人一个把鹿说成马,一个说是大象,心想:今天大家一起疯了啊!看到这儿,你疯了吗?林长治的搞笑作品看后令你疯狂不已。

查看更多豆瓣高分好书

Q版语文的短评(227)

喜欢Q版语文的人也喜欢

Q版语文的书评(5)

推荐Q版语文的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端