恋爱中毒

7.3 45人评价

山本文绪 / 中原鸣子 / 上海译文出版社 / 262页 / 平装 / 17.60 / 2001-10

恋爱中毒的内容简介

一边,是久负盛名的电视明星,成功的事业,美满的家庭,大把的金钱,还有大把的情人。一边,是闯荡东京的外地少妇,一场婚变让她落得一无所有,此时正在盒饭店里默默打工。他高高在上,如坐云端;她呢,只是仰望着他的无数个崇拜者之一。
少女时代的偶像忽然对她露出了笑容,丑小鸭忽然受到了大明星的青睐:优厚的薪金,漂亮的轿车,秘书兼情人的地位,太平洋上的豪华之旅……这一切来得太多太快,既令她感激涕零,又令她想入非非,稳住了美貌�贵的太太,勾心斗角,机关算尽。眼看着专宠的美梦已将成真,猛然间,却发觉自己的利用价值快到头了。
恋爱中毒症于是乎发作,不顾一切的报复,换来了两年半的刑期。一场都市爱情春梦的结局,是都市一角漫长的寂寞蜷伏。

查看更多豆瓣高分好书

恋爱中毒的短评(11)

恋爱中毒的读书笔记(3)

喜欢恋爱中毒的人也喜欢

恋爱中毒的书评(1)

推荐恋爱中毒的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端