如何成为推销高手

目前无人评价

罗斯·R·雷克 / 杨嘉玲 / 中国书籍出版社 / 194页 / 平装 / 10.00 / 1999-7

如何成为推销高手的内容简介

现在有一种新的推销方法?且让我们称它为“双赢”销售方法。致力于这种方法的销售,必须抱有长远的眼光。这种方法,不仅要顾客买一次商品,而且还让他们拥有继续购买的欲望,并告诉他们的亲朋好友。换句话说,具有“双赢”观念的销售员,不只需要订单,还需要掌握所有的销售事项,他们不但没有被拒绝的经验,而且还会有一协对商品满意的顾客自愿替他们推销。实际上,顾客才是真正的最佳销售利器。

这本书就是要告诉您,如何成为杰出的销售者,不管您的顾客是谁,这里的“双赢”销售方法都能适用。即使交易不同,基本原则都是一样的,所以无论您是专业销售员、代理人、医生或是行政官员,

“双赢”销售原则都能满足您的需求。这套销售方法的报酬,简单地说:就是有事半功倍的效果。更重要的是,这将使您更充满自信;今后做任何事,必然无往不利。如果您想了解“双赢”销售方法,请你细读本书。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端