民国高级将领列传(7)

评分人数不足

王成斌 / 解放军出版社 / 513页 / 简精 / 20.00 / 1999-01

民国高级将领列传(7)的内容简介

本书为《民国高级将领列传》第七集,书中介绍了陈长捷、陈安宝、范石生、范汉杰、武士敏、罗历戎、罗奇、周西成、赵家骧、赵恒惕、胡宗铎、胡若愚、胡瑛、郝鹏举、饶国华、祝绍周、贺耀组、贺衷寒、曹福林、袁祖铭、徐庭瑶、徐景唐、郭汝栋、郭勋祺、陶 广、黄旭初、康泽、萨镇冰、韩浚、董钊、鲁涤平、熊秉坤、曾泽生、裴昌会、熊克武、熊秉坤、霍揆彰、戴戟等40位国民党高级将领的生平传记,是这套丛书的最后一本,后附这七本书的人物查阅表。明年是第二次世界大战胜利五十周年,我国国共合作的八年抗日战争是二战的一部分,这套丛书能帮助读者了解二战时期中国战场的一个侧面。

查看更多豆瓣高分好书

推荐民国高级将领列传(7)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端