餐饮服务企业如何做好财务管理

评分人数不足

罗音 / 企业管理出版社 / 309页 / 平装 / 28.00 / 2000-09

餐饮服务企业如何做好财务管理的内容简介

财务管理在餐饮企业管理中处于重要地位。本书从餐饮企业财务管理的角度出发,既谈到财务管理共性的方面,如财务分析、投资、筹资;也结合餐饮企业资金运作的实际特点,重点强调了“现金管理”和“多种结算方式的综合运用”,将实务与财务管理理论有机结合起来,内容讲解深入浅出,便于没有财务知识的初学者学习。本书还结合一些内部控制的内容,强调企业制度完善对于餐饮企业财务管理的重要性;其中给出的具体制度样本稍加修改,即可作为本餐饮企业的财务管理制度。
本书对中小型餐馆、饭店的经营管理人员,大型宾馆管理人员,以及对餐饮服务业财务管理感兴趣的读者都具有较高的参考价值。

查看更多豆瓣高分好书

餐饮服务企业如何做好财务管理的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端