邓小平与《建设有中国特色社会主义理论》

评分人数不足

邓小平 / 中国少年儿童出版社 / 147页 / 平装 / 6.50 / 2001-04

邓小平与《建设有中国特色社会主义理论》的内容简介

邓小平的一生是实事求是、光明磊落的一生,他时时刻刻把党的事业和人民的利益放在心上,并以此作为制定路线、方针、政策的出发点。他领导党和国家拨乱反正、带领中国人民从“文化大革命”的深重灾难中走了出来,开辟了建设有中国特色社会主义现代化建设的伟大道路。他的丰功伟绩,赢得了中国人民的衷心爱戴,并得到了世界人民的尊重和赞扬。
本书通过介绍邓小平的生平以及他的关于建设有中国特色社会主义理论,使读者对邓小平热爱人民,一切从人民的利益出发,把毕生的精力都献给人民的历程和他的建设有中国特色社会主义理论有一个初步的了解,从而使我们更好地学习他热爱祖国,热爱人民的伟大精神。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端