驾驭变革
广西师范大学出版社 / 2002-12出版
简介

《驾驭变革:最佳企业如何为21世纪作准备》内容简介:对今天的管理者而言,企业的未来是难以预料的。尽管现代管理制度已运转了100年之久,但由于今天的信息技术和市场全球化所带来的是变革更加剧烈和竞争更趋白热化,20世纪的传统企业已不能适应这一动态的要求,而来自客户、雇员以及社会本身的新需求也迫使现代企业必须与众不同。
杰瑞·伊尔曼·维德和杰米利·梅恩给我们带来的《驾驭变革》一书的思想精髓,正是让所有企业具备在21世纪生存和发展所需品质的圭臬。这种新型企业是灵活的、善于学习的,并且放眼全世界进行思考和行动,将它的所有活动与互联网络相连,提供客户所需,为利益相关者创造价值以及鼓励雇员作出决策。
在沃顿商学院SEI高级管理研究中心八年深入、广泛的调查基础之上,《驾驭变革》向我们揭示了现实世界的品质的架构,而这些品质正是21世纪企业取得成功必不可少的。

豆瓣阅读热门小说
  1. 1 女孩很听话
  2. 2 呈请立案报告书
  3. 3 荣誉之人
  4. 4 吃女神食物
  5. 5 情感问答 2
  6. 6 太阳围绕星星
  7. 7 秋日便当
  8. 8 当我看向你的世界