卖火柴的小女孩-世界童话名著

评价人数不足

嘉羽 / 知识出版社 / 124页 / 平装 / 9.80 / 2002-04

卖火柴的小女孩-世界童话名著的内容简介

卖火柴的小女孩:一个穷人家的小女孩,大年夜里,冒着大雪,光头赤脚的在大街上卖火柴。在她被冻得实在受不了时,才抽出一根火柴擦着了,火光中,她看到了一只大火炉。随后,她又接连点着三根火柴,火光中她分别看到烧鹅、圣诞树和祖母。为了把祖母留住,她把剩下的火柴都擦亮了。亮光中,小女孩看到祖母带着她飞走了。野天鹅:国王有十一个儿子和一个女儿艾丽莎。他们的母亲死得早,国王又娶了一个恶毒的王后。王后用魔力把十一个王子变成了十一只野天鹅。艾丽莎为了使哥哥们摆脱魔力,受尽了种种痛苦,最后终于救了哥哥们。本书还包括《幸运的贝儿》、《小意达的花儿》两个故事。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端