简单是金

评分人数不足

奥康奈尔 / 郭玉广 / 人民邮电出版社 / 141页 / 平装 / 16.80元 / 2003-11

简单是金的内容简介

《简单是金:培养竞争优势的七个共识原则》介绍了七个共识原则,它们能够使那些聪明的人变得更为聪明。我们可以运用这些“共识”原则来处理每天碰到的问题,不论是工作中的还是工作以外的。聪明人需要使用简单的方法,才能真正显示才华。生活已经够复杂了。但还有许多人不怕麻烦,给自己设置一些“圈套”。他们和这些复杂问题不断斗争,并且依据最新的管理理论用一些含混的方法来解决这些问题,其实根本没有必要这么做。最好的方法就是最简单的方法。
这个世界到处是聪明的、有经验的、技术娴熟的能人。然而,有许多人,即使是那些聪明的人,也常缺乏一些必要的做事技巧。如果把这些技巧放到一起,便可以称其为“共识”。许许多多的经理人忘记了那些有助于人们建立友好和睦的商业关系所必须的简单但却至关重要的原则,《简单是金:培养竞争优势的七个共识原则》肯定会让这些经理人产生神奇的变化。

查看更多豆瓣高分好书

简单是金的短评(1)

喜欢简单是金的人也喜欢

推荐简单是金的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端