新科学(全两册)

评价人数不足

朱光潜 / 维柯 / 商务印书馆 / 726 页页 / 平装 / 38.1 / 1997-02

新科学(全两册)的内容简介

我馆历来重视移译世界各国学术名著。从五十年代起,更致力于翻译出版马克思列宁主义诞生以前的古典学术著作,同时适当介绍当代具有定评的各派代表作品。幸赖著译界鼎力襄助,三十年来印行不下三百余种。我们确信只有用人类创造的全部知识财富来丰富自己的头脑,才能够建成现代化的社会主义社会。这些书籍所蕴藏的思想财富和学术价值,为学人所熟知,母需赘述。这些译本过去以单行本印行,难见系统,汇编为丛书,才能相得益彰,蔚为大观,既便于研读查考,又利于文化积累。为此,我们从198年至1986年先后分四辑印行了名著二百种。今后在积累单本著作的基础上将陆续以名著版印行。

查看更多豆瓣高分好书

新科学(全两册)的短评(2)

新科学(全两册)的读书笔记(21)

喜欢新科学(全两册)的人也喜欢

推荐新科学(全两册)的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端