质量工具箱

评分人数不足

泰戈 / 何桢 / 中国城市出版社 / 267页 / 平装 / 39.00 / 2004-04

质量工具箱的内容简介

《质量工具箱》是一本内容全面的参考书,它包括各种各样的质量方法和质量技术;有质量改进中最常见的工具,也有比较不常用的工具,还有五六个由《质量工具箱》作者发明的在其它地方没有的工具。读者不仅能从中发现已被广泛使用的七种基本质量控制工具(例如鱼骨图和帕累托图),也能找到比较新的管理和规划工具,我们有时将其称作“新七种质量控制工具”(例如亲和图和箭头图)。《质量工具箱》介绍的这些工具可以用来制定问题的解决方案和评价方案,并用来分析过程和探索根本原因、进行规划以及进行数据处理和统计分析。拥有《质量工具箱》,质量改进小组能够提高工作的效率和有效性,还能养活对专业质量专家的依赖。同时,质量和培训领域的专业人士能把《质量工具箱》当作简便的参考书,从中找到学习质量工具、技术、实施经验和应用诀窍的有效方法。

查看更多豆瓣高分好书

喜欢质量工具箱的人也喜欢

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端