枕草纸

7.4 38人评价

富兰克林 / 富兰克林 / / 中国戏剧出版社 / 292页 / 平装 / 39.80 / 2003-12-1

枕草纸的内容简介

1730年,本杰明·富兰克林在波士顿创办全美第一家图书励志馆,由此,励志图书在美国风行,并进入了美国人的现实生活。
公元2001年,哈博励志图书馆向有史以来影响美国民众生活的100部励志图书颁发了荣誉标签,这些充满伟大力量并改变了千万人命运的图书于是又一次进入人们的视野。在一个追求卓越的时代,重温这些伟大的作品尤其重要,《枕草纸》就是这样一本书。在这本用了优质厚实的林肯纸的书籍中,《钻石就在你家后院》、《把信送给加西亚》、《穷理查历书》,像一个梦想的三个面一样相映交辉,光芒之下,是隐秘的财富。

查看更多豆瓣高分好书

枕草纸的短评(12)

喜欢枕草纸的人也喜欢

推荐枕草纸的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端