中国古镇游
陕西师范大学出版社 / 2003-01出版
简介

《中国古镇游》出版后,填补了中国缺乏古镇资料收录方面的空白,成为中国收录古镇资料最全、最详实的权威版本,在中国旅游界、民俗界引起极大反响并由此掀开了中国古镇旅游热潮。
最新收录古镇更多、图片更精美的2003版!!
本书特色:
摄影经典:610幅古镇照片,多为著名摄影家拍摄,选景取材与众不同,既可作纸上鉴赏,也可供取景借鉴。
古建鉴赏:你可能见到的乡村古建筑和每一个值得把玩的建构细节,都有为非专业人士设计的鉴赏指南。
古镇大全:205个古镇,涵盖全部旅游热点古镇,另有大量早为人知却独具价值的古镇。
自助信息:前往每个古镇的交通、当地的吃住等,均为自助游者量身推介。
生动导游:鲜为人知的资料,将古镇的历史与现状娓娓道来。特别值得鉴赏之处均有详细说明。
驾车游:每个古镇均有详细的进出线路交通图,特为驾车游客设计。
实用地图:170幅种类地图,由省至村镇层层递进,包括古镇所在位置、进出交通线路,以及古镇旅游示意图。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 3000美金,我周游了世界
  • 生存手册
  • 千年一叹
  • 行者无疆

打开App,看全部书评