最强的时间管理术

6.6 26人评价

青木仁志 / 丁舒晟 / 中央编译出版社 / 266页 / 平装 / 26.00元 / 2005-10

最强的时间管理术的内容简介

在《最强的时间管理术》的第三部分中,具体地介绍了我在研究会上每次指导学生如何进行时间管理时采用的 “Achievement笔记本(Achievement Planner)的使用方法”。这浓缩了我到现在为止在职业生涯中积累起来的经验和技巧,谁都能很简单并且很有效地来使用。“不就是个笔记本吗?”千万不要这么想。优秀的推销员之所以能成为优秀的推销员,就是因为他们在了解各种各样的方法基础上,总结出了最适合自己的方法。
笔记本并不是简单的日程表。它能让你想清楚到底怎样才能在最短的时间内实现你的目标。利用你的笔记本,是为了实现你的计划,也和你是否能管理好自己的时间紧密联系在一起。
在这个意义上,我十分希望大家能把你的笔记本 (或者是我推荐的Achievement笔记本)作为实现你目标的导航仪,最大限度地发挥笔记本的效用。
成功者都是时间管理的大师。书中讲述了成功者怎样把24小时变成48小时,以及他们是如何成为时间的主人的。对于想管理好自己时间的人,是一个很好的借鉴。合理分配、充分利用时间可助你登上成功的顶峰,享受积极人生的乐趣。最强时间管理术,助你做时间的主人。

查看更多豆瓣高分好书

最强的时间管理术的短评(15)

喜欢最强的时间管理术的人也喜欢

最强的时间管理术的书评(1)

推荐最强的时间管理术的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端