安琪讲故事

评分人数不足

安琪 / / 贵州人民出版社 / 167页 / 精装 / 14.90 / 1996-05

安琪讲故事的内容简介

《安琪讲故事》介绍了:像清晨深深吸入肺腑的新鲜空气,像森林中潺潺流动的泉水,像傍晚面对天边闪灼的星星,像猛然发现刚刚绽开的花朵和刚刚萌发的草叶,那么清新纯净,那么美妙神奇,那么令人喜悦,那么耐人寻味。这就是我最初读到安琪那一篇篇故事时产生的感觉。那时,安琪的故事尚未公开发表,我是在听到《少年人生》的编辑同志的介绍后引起注意并要原稿来看的,看后就得到了前面讲的那个第一印象。
从那时起,我就知道北京有个叫安琪的小女孩,写了一些优美动人的小故事;我也知道以抚育嫩芽为己任的《少年人生》的编辑同志很重视这株嫩芽,拿到《安琪讲故事》的稿子如获至宝,决定在刊物上连载,让这位北京小作者的作品,落土在贵州万山丛中这块园地,精心抚育,促其成长。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端