呸,下流胚

7.6 742人评价

福寶 / 336页 / 平装 / NT$220 / 2012-4-3

呸,下流胚的内容简介

我何時說過我不喜歡妳了?我何時說過妳配不上我的話了? 你放心吧,我知道,我都懂的,想好了,我再不喜歡你了。 如玉是一個膽小嬌憨的呆女鬼, 她忘了前塵往事,記不得身家姓氏,整日串門子聊八卦; 邵寂言是一個風流倜儻的俊書生, 他出身寒微,躊躇滿志,誓要考取功名。 直到,夜裡閒逛的女鬼闖進他的屋子, 看了不該看的,摸了不該摸的, 只見書生輕撩衣襬問:「還要再摸一次嗎?」 惹得如玉又羞又氣地大罵:「你這個下流胚!」 往後,多少個無人夜半,他秉燭夜讀,她相伴左右,如玉心裡想的總是只有他,卻知他想的只是飛黃騰達, 於是她小心翼翼藏起心中情意,傻傻痴戀只盼能得他情深一片, 心裡是否怨他呢?她不知道,因為這輩子,她就只是想一直跟著邵寂言……

呸,下流胚的短评(338)

呸,下流胚的读书笔记(1)

喜欢呸,下流胚的人也喜欢

呸,下流胚的书评(7)

推荐呸,下流胚的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端