兄弟我在广州的发财史
季海东 / / 江苏文艺出版社 / 2012-5
试读 / 购买 打开App查看
简介


没有根基的八零后,毕业于三流大学,没有富爸爸,最牛的一个亲戚是在镇上的学校当校长,还只是个远方亲戚。
南下广州,睡草地,捡破烂,别人有了一点钱就泡妞,他有了一点钱就钻研。智商一般,情商不高,但他在职场一路狂飙,最终月入N万。
书后附赠主人公多年来积累的四大无往不胜销售经验和五大必赢推销法则,请不要告诉你的对手!
成功的秘密到底是什么?
成功的为什么总是邻居王老太的娘家侄儿,或者是丈母娘的老姐妹的儿子?什么时候能落到自己头上一回,可以扬眉吐气一次,让父母也为自己骄傲一次?
文中的主人公,是没有根基的八零后,他没有富爸爸,不是“官二代”,最牛的一个亲戚是在镇上的学校当校长,还只是个远房亲戚。
在内地一所师范专科毕业,找不到工作,被逼无奈,一咬牙只身南下。
广州这地方是好混的吗?在各路豪杰里面他什么都算不上。刚到广州,他睡公园草地,捡破烂卖了换钱,差点没饿死。
后来终于找到工作,他拼命干活,为老板赚钱,为自己创造学东西的机会,目的达成就跳槽。
攒了一点点钱,瞅准了一个行业就一头钻进去。这么个没有背景的年轻人,短短几年,掌管三家企业,通晓多国语言。
月薪10万,好事频频,又有一个家里颇有背景、毕业于法国顶级珠宝设计学校的美女看上了他。
这一切,他是怎么做到的?
他不是很聪明,情商也不是特别高,他面临的问题,我们很多人都面临过;他遇到的机会,我们生活中都遇到过;他下过的决心、刚毕业时的抱负,我们也都曾经有过,凭什么他就成功了?
这不是奇迹,他只靠自己。
本书以最推心置腹的态度为你记录一个成功经历。

讨论
书评 写书评