晚安,尼尔斯

8.2 28人评价

马克斯·菲斯特 文 / 陆志宙 / 北京联合出版公司 / 24页 / 精装 / 29.80元 / 2012-6

晚安,尼尔斯的内容简介

故事的主角是小河马和他的爸爸。故事从爸爸喊小河马吃晚饭开始,小河马一边吃一边和食物玩,“你想要更大更强壮吗?”爸爸徐徐善诱。小河马乖乖地去刷牙了,刷完牙,他要求爸爸跟他玩一会,之后他去洗澡,一边洗一边和小鸭子玩。洗完澡了,小河马又提出捉迷藏,爸爸藏在沙发后面,被他一下子就找到了。当爸爸读完睡前故事,小河马又要跳舞了。
跳完舞,他又要喝水,喝完水,他又要上厕所,在马桶上,他一边上一边看书,等所有这一切都结束了,爸爸和他都张开河马的血盆大口打哈欠了,小河马又提出让爸爸唱首歌,爸爸一一满足了他所有的愿望,给了他一个甜蜜的晚安吻,小河马幸福地说:“明天,爸爸再和我一起玩。”

晚安,尼尔斯的短评(9)

喜欢晚安,尼尔斯的人也喜欢

推荐晚安,尼尔斯的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端