快乐的自我

评分人数不足

J P 韦斯 / 刘培毅 / 重庆出版社 / 200页 / 平装 / 15.00元 / 2004-5

快乐的自我的内容简介

不良的情感与持久的心理紧张将导致躯体疾病。如何消除它,让我们的每一天都快快乐乐?在这本关于自我发现和自我帮助的书中,作者介绍了他所创立的心理能量学理论和技术。基于他对心理-躯体-能量之间关系的认识,提出了人是能量体而问题是紊乱的能量这一全新概念,以及一系列心理的自我保护与治疗的方法和途径。通过边阅读边练习,你将学会如何发现你最深层的真实情感和思想,如何采用呼吸、想像等方式来释放不良的情感能量,从而实现心灵和躯体的自我治愈。例如“战胜癌症的想像”一章,就对癌症病人康复大有裨益。你将再一次把握你的生活,为自己创造一个健康、快乐的人生。
本书可供一般读者、心理学爱好者、大专院校有关专业师生,以及从事心理治疗与咨询的专业人员阅读使用。

查看更多豆瓣高分好书

推荐快乐的自我的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端