IO联网组织
三联书店 / 2000-09出版
简介

施振荣根据二十多年的经营经验指出,未来的产业趋势是一种超分工整合的模式,而iO就是超分工整合中最有效的运作模式。小之公司内部门的关系、人于人的关系,大到公司和公司、集团与集团、国家与国家之间,都是一种联网的概念。iO是一种有效利用、管理全球资源的模式,更是企业面对新经济的最佳模式。去书内容包含新经济的制胜模式、台湾的网络商机、全球化的运作法则、组织的再造策略与新世纪的领导模式。在决战新经济的关键时刻,本书是跨入新时代不可缺少的知识存折。
这本书不像一般的教科书,而是经验秘发。它没有理论和假说,只有事实和分析,尤其对台湾信息产业发展环境的详尽描述,更值得研习和深思;要了解台湾产业生态和市场演化,本书内容足堪参考。本书没有复杂的学理,因为我对事情的探讨总是化繁为简,用最简单易懂的比喻,使人一目了然。我认为知识和经验是十分宝贵的。前人走过的错误,可以不必再犯;前人成功的案例,则可作为参考。年轻朋友们如能耐心细读,多加体会,作为个人生涯成长和事业发展的借镜,相信必能受益无穷。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 21世纪的管理挑战
  • 撞上快乐
  • 为什么
  • QBQ问题背后的问题
豆瓣阅读热门小说
  1. 1
  2. 2
  3. 3 逃走的回声
  4. 4 望得见花园的阳台
  5. 5 等你六十年
  6. 6 生死相许
  7. 7 小旅馆记事
  8. 8 Do Not Leave Me Alone