幸福的日子重又来临

评分人数不足

高津友 / 民主与建设出版社 / 368页 / 平装 / 24.80元 / 1999-09

幸福的日子重又来临的内容简介

《幸福的日子重又来临》荣登欧美畅销书排行榜26种文字、34个国家畅销2000万册。在人生的重大的问题上屡屡遭受打击,都将对你产生重大影响。这时候怎么办?你有必要告诉自己:不幸只掌握着50%的机会,剩下的50%的机会,还在自己的手中。
幸福人生设计是一项艰苦而持久的工程,而第一步就浊要创建自己的生活方式和改变旧日的自我,重创一种全新的工作和生活。
幸运之神赠给你成功的桂冠时,往往会用逆境严峻地考验你,看看你的耐力与勇气是否足够。
多少人相信命运,似乎它是一种独立于世界之外,不以人的愿望为转移的异已力量。
人生中遭某种不幸或挫折的人,往往会认为命运不佳或命中注定。事实上,真正主宰我们命运的是我们自己。
没有人在一生当中都是平步青云,任何人多多少少都会有一些经验。你可以预做准备,告诉自己总有一天会碰到它,以便于实际碰到这种情况时,还能不慌不忙、冷静应付。
在实现幸福的征程中,人们会遇到各种挫折,只有采取积极进取的态度,吸取值得吸取的教训,克服了困难,战胜挫折,才能获得成功。
任何人在陷入困境时,必须改变对事物的思考方式,不然会有经常犯同样失败的危险性。为了挣脱这种恶性循环,有必要改变自己本身的思考模式和行动模式,但是人的心理难就难在虽然明白其中道理,却无法做到。
掌握认知原则能很好地进行自我心理询诊。它可以协调自己的情绪,增强心理承受能力,从而达到精神健康的自然状态。
以乐观豁达的心情对待周围的万事万物,才能充分发挥自己的胆量、谋略、智慧、才华,才能真正地实现幸福人生。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端