风光摄影
吉林摄影出版社 / 2001-08出版
试读 / 购买 打开App查看
简介

在克雷・德里克的摄影艺术创作生涯中他的作品及著作在美国具有相当的影响力。其中由吉林摄影出版社翻译出版的这本原名为《Scenic Photography 101》就很适合广大摄影爱好者及专业人士阅读参考。
在这本摄影专著中,作者使用了大量的图片来阐明摄影的本质,即通过恰当地选择镜头巧妙地运用光线和色彩,以独特的视角,运用一定的技巧来捕捉人们往往习以为常的“美景”。摄影技术本身同许多学科一样具有一定的理论性,但作者避开了枯燥乏味的摄影系统介绍,用一种全新的图片拍摄技巧分类的办法将读者一步一步地引入拍摄主题,用一种读者可能经历过的假设手法,运用恰当的图片效果对比,给读者以选择性的空间。希望广大读者也会像作者所讲的那样,通过对比试验以及大量的摄影实践,掌握风光摄影的真谛。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 摄影向导
  • 摄影大师的创意秘诀
  • 室外摄影
  • 摄影大师的构图秘诀