大交易

7.9 40人评价

布鲁斯·瓦瑟斯坦 / 吴全昊 / 海南出版社 / 706页 / 平装 / 39.80 / 2000-1

大交易的内容简介

《大交易》一书中,瓦瑟斯坦揭示了现代交易模式的变迂:六七十年代是合并蓬勃发展的年代;八十年代的收购氛围则火药味十足;进入九十年代,每笔都是几十亿美元、运筹帏幄的大交易。瓦瑟斯坦披露了一些重要交易的细节并介绍了这些重要交易的关键人物。一幕幕本世纪最著名的收购兼并及操纵者展示在读者面前:VIACOM,ITT,时代华纳,AT&T,IBM,HENRY KRAVIS,RON PERELMAN,BARRY DILLER等等。他还解释了为什么各个行业――传媒、电信、金融、保健――都巨变滔滔,以及基本的市场发展又是如何引发了这一最新的兼并热。

查看更多豆瓣高分好书

大交易的短评(7)

喜欢大交易的人也喜欢

大交易的书评(3)

推荐大交易的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端