基础汉语课本 修订本 第一册

评分人数不足

北京语言学院 / 华语教学出版社 / 250页 / 平装 / 23.40元 / 1994-1

基础汉语课本 修订本 第一册的内容简介

《基础汉语课本1(修订本)》是中国对外开放后第一部向国内外发行的汉语教村,有英、法、德、西班牙等四种文版,并配以标准普通话录音磁带,教师手册、汉字练习本、习字卡片以及成语故事,名著缩写等课外辅助读物多种,形成系列。出版后迅即受到国内外汉语教学界的重视.为国内外许多院校、团体、自学者所采用。十年来多次重印,行销各大洲。
《基础汉语课本1(修订本)》经过了十年的广泛教学实践,这期间,汉语教学理论研究的成果,以及广大读者的热情鼓励和积极提供的具体建议,使《基础汉语课本1(修订本)》的修订已具有扎实的基础,现在又经原编著者李培元、任远两位先生.从繁忙的教学和研究工作中,抽出时间,集中力量,广采各方意见,精心修订。我们深信,《课本》又踏上一个新的起点。这里我们特意要告诉读者的是:

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端