雏菊花环
译林出版社·凤凰阿歇特 / 2012-8出版
简介

☆ 一个平凡的英俊律师,突然发现自己身陷囹圄;十二年前离去的恋人,此刻惨死于血泊之中。
☆ 短短三天,是什么黑暗的力量让一个男人的平淡生活起了翻天覆地的变化?
☆ 耗尽一生也忘不了的爱,最后以另一种方式再次回到他的身边。
三十四岁的洛根•芬奇是苏格兰格拉斯哥市一家大型律师事务所的律师。英俊年轻而事业有为的他,却一直忘不了十二年前突然离他而去的女朋友潘妮——他唯一爱过的女人。
工作努力的洛根,马上就要完成人生中最大的一笔交易,成功看似又向自己迈近了一步。然而他忙碌却平凡的生活突然被两位探员的到访而打破了——十二年突然消失的潘妮,被残暴地杀害,而她的尸体下面,是被鲜血浸染的洛根的名片。此后的短短几天,洛根发觉自己已被一股莫名的力量卷入了一笔庞大的洗钱交易。在生命与罪恶的纠结中,他又不得不争分夺秒地去解救被凶手绑架,而且生死未卜的艾丽——他从未谋面的女儿。
【编辑推荐】
★ 英国新生代悬疑小说家
★ 苏格兰最畅销小说榜前十名
★ 英国惊悚小说惊艳处女作
★ 恐惧的极限,便是无尽的愤怒
《雏菊花环》杂糅了美国式的西部狂野与苏格兰式的阴雨缠绵。作者对警探办案和犯罪手法的细节描述使情节充满了现实感,而锐利的写作手法更令故事的发展层层逼近,让读者不得不沉迷于复杂交错的精彩悬念中。而书中主人公对旧爱的怀念和痛楚,以及其他人物对待爱情与家庭的珍视态度,更为火力十足的动作情节增添了浓浓的感人元素。
作者用亲身的成长经历和职业为灵感,从律师、警探,甚至罪犯的专业角度来描写每一个场景的细节,让这部火力可以媲美好莱坞动作大片的悬疑小说依然充满了现实感。
这是一本国际重点畅销书,版权即售出澳大利亚、加拿大、新西兰、爱尔兰、新加坡、德国等多国。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 罗塞塔的钥匙
  • 拿破仑的金字塔
  • 红色沙皇之眼
  • 科隆911

打开App,看全部书评