红苹果・绿苹果童话――三只小猪

目前无人评价

吴耀华 / 郑万林 / 接力出版社 / 20页 / 平装 / 3.30

红苹果・绿苹果童话――三只小猪的内容简介

本书向小朋友们讲了三只小猪盖房子的故事。老大睡不醒最懒,盖了一个稻草房;老二玩不够只想早点把房盖起来,好多玩会儿,于是盖了一间木头房;只有老三小勤快最勤劳,想得也最周到,盖了一间结结实实的砖瓦房。
四处找食物充饥的大灰狼来了,见到三只小猪岂肯轻易放过?他首先拜访了老大的稻草房,稻草房倾刻间化为乌有,老大连滚到爬地跑到了老二玩不够家里避难。殊不知这里也不是安全地带,木头房只被那老狼一拱就给倒掉了,两只可怜的小猪只有没命地跑,终于到达老三小勤快的砖瓦房了。砖瓦房很结实,老狼叫了一群帮凶也没有推开,还把自个儿头上撞了几个大包。
故事到这儿还没有结束,三只小猪发挥聪明才智,设计让大灰狼从烟囱里掉下来,你可知道,正对着烟囱的是一锅烧得滚烫的汤水……

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端