花季・雨季幻想系列――真心英雄(一)(全两册)

6.9 30人评价

张天天 / 海天出版社 / 平装 / 18.80 / 2000-4

花季・雨季幻想系列――真心英雄(一)(全两册)的内容简介

话说有一天,一个飞碟出现在古来老宅。飞碟旋转了一会儿,底下的舱盖“轰隆”一声打开了,从舱门投下一束四彩扇形光柱来,这四彩光似分似合,互相嬉戏一会儿,忽然钻地不见了,那打开的舱门也随之“轰隆”一声关上了,也就在这个时刻,离预产期还有两三个月的四个小家伙古来南、古来北、古来东和古来西一起出世了,他们就是本书中的主人公――真心英雄!随着他们一天天地长大,恶魔古拉玛出现在古来家族的生活中。一个故事,一段传奇就这样产生了……

查看更多豆瓣高分好书

花季・雨季幻想系列――真心英雄(一)(全两册)的短评(10)

喜欢花季・雨季幻想系列――真心英雄(一)(全两册)的人也喜欢

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端