走近动物的家

评分人数不足

苏羽 / 广西师范大学出版社 / 146页 / 精装(无盘) / 6.80 / 2000-8-1

走近动物的家的内容简介

欧洲大陆现在虽然没有老虎、狮子这些大型猛兽,却仍然是各种野生动物的家园,而且由于受到非常严格的动物保护法保护,它们比在别的大陆上生活得更安全。本书为少年朋友们介绍了一些生活在欧洲的野生动物,它们是狼群、野猪、金雕、刺猬,共计十余种,书中对于他们的生活环境,各种生活习惯以及为了生存而锻炼出来的非凡之处都作了详细生动的介绍。本书语言生动简洁,知识丰富有趣,是少年朋友们良好的课外读物。让我们跟随热爱野生动物的孩子夏蒂一起开始西班牙之旅,一起走近欧洲野生动物家。(当然这些动物只是多种野生动物中的一小部分,有很多动物品种、动物知识在本书中还未涉及到,更多的动物知识还有待少年朋友们继续深入学习。)本书是“动物王国探险系列”丛书中的一本。

查看更多豆瓣高分好书

走近动物的家的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端