克里传

评价人数不足

迈克尔·克拉尼奇 / 于达 / 孙雪晶 / 中国人民大学出版社 / 271页 / 平装 / 19.80 / 2004-06

克里传的内容简介

本书披露,今日恨不得你死我活的布什和克里,多年前不仅是耶鲁校友,而且相继加入最神秘的学生社团“骷髅社”。该社团在美国政治历史上占有举足轻重的地位,但它的组织极端秘密,仅有少数记者有幸深入其中。因此2004年的大选就变成美国历史上第一场名副其实的“骷髅”大战。在“超级星期二”民主党总统候选人的预选中大获全胜后,约翰克里开始与现任总统乔治・W.布什竞逐美国第55届总统。本书公开了克里许多不为人知的事情,他的一生充满传奇,从耶鲁大学的高材生到骷髅会成员,从越战英雄到反战领袖,从马萨诸塞参议员到最具希望的民主党总统候选人,介绍了他的家世经历,充满英雄色彩的越战经历,坎坷能辛的政治生涯。

查看更多豆瓣高分好书

克里传的短评(1)

喜欢克里传的人也喜欢

推荐克里传的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端