野性的呼唤

评分人数不足

杰克·伦敦 / / 海燕出版社 / 119页 / 平装 / 12.00 / 2004-01

野性的呼唤的内容简介

淘金时代,一条狗的命运是可悲的,但如果是一条聪明绝顶的狗呢?本书就是围绕这样一条狗——巴克的生活展开的。离开温暖舒适的家,一顿痛打教会了他一课:狗永远赢不了大头棒;拉雪撬的生活教会了他第二课:只有适者才能生存;与印第安人的决斗教会了他第三课:没有什么是战胜不了的!他在短时间内脱颖而出,打败斯皮茨,取而代之成为雪撬队的新领袖,远近驰名;他为了挽救困水中的主人桑顿,几次入水,不顾一切。他向往着祖先充满野性的生活,可是又对主人充满着深深的眷恋,该何去何从?这时主人惨遭横祸,野狼的呼声又在远方响起……  《野性的呼唤》的作者是美国著名小说家杰克·伦敦,他1876年出生在加利福尼亚的旧金山,一生共创作了约50卷作品。他命运坎坷,当过童工,长大后曾经漂泊在海上、跋涉在雪原,还曾经得过败血症,饱尝了人世的艰辛。他那带有传奇浪漫色彩的短篇小说,多是描写太平洋岛屿和阿拉斯加冰天雪地的土著人和白人生活,大部分都可说是他短暂一生的历险记。  此次推出的《注音彩绘本世界文学名著经典》是一套在原著的基础上精心编绘、特意献给儿童读者的丛书。其图文并藏的形式及符合小学教学规范的标准注音,可以完全满足小学生的阅读需求。

查看更多豆瓣高分好书

野性的呼唤的短评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端