国际商务英语函电常见错句选析

目前无人评价

吴宝康 / 立信会计出版社 / 381页 / 平装 / 19.00元 / 1998-04

国际商务英语函电常见错句选析的内容简介

本书按照国际贸易业务的具体环节分为12个单元。每个单元包括错句选析、常用词语选例、改错练习及参考答案几个部分。对于所选错句,作者除提供正确的句子供参考外,还加上译文,便于读者理解。同时对于其中的错误,从语法和业务的角度予以解释,并佐以例句,以说明问题。此爿、,针对特定的业务需要,列出常用词语选例,便于读者学习某些专用词语的用法,并适当安排一些改错练习和参考答案,使读者能学用结合,增加效果。本书第十一、十二两单元分别涉及电报和电传。为帮助读者了解这两种电函的写作方式,在单元中首先对它们构词和简化句子的规则作了简介。单元中所提供的修改句子仅供参考。书末附有商务英语电报常用语、商务英语电传常用缩略语、商务英语函电常用词汇三个附录,以便读者查找。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端