外商投资企业清算实务

目前无人评价

张有礼 / 三联书店上海分店 / 0页 / 平装 / 24.00 / 2001-06

外商投资企业清算实务的内容简介

改革开放20余年来,先后已有30几万外商投资企业在中国设立。这些外商投资企业有的根据合同或章程中期限规定的要求进行期满清算,也有的由于各种各样的原因需要提前终止,进行清算。
本书是根据作者近20年的工作实践经验,对外商企业的清算实务作了一个总结。清算工作是一项非常复杂的工作,它涉及到法律、财务、会计、审计、资产评估、税务、外汇、海关、劳动人事和工商行政管理等各方面知识。作者在本书中将自己亲身参加的一些案例对上述各方面作了一些系统的介绍。
本书主要是供会计师事务所、律师事务所业务参考之用,也可以供外商投资企业的高层管理人员作参考。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端