狠透铁(上下)

评分人数不足

柳青 / / 陕西人民教育出版社 / 1201页 / 平装 / 149.00元 / 1998-05

狠透铁(上下)的内容简介

《恨透铁(套装全5册)》内容简介:到今年十月,即这一套书面世的时候,陕西省作家协会满四十岁。尤其令人鼓舞的是,这一代陕西作家在近几年间进入一种艺术创造的大释放状态,把他们的生命体验和艺术体验展示出来,造成了一个省的文学创作的鼎盛期。这种群体创作的大释放状态肯定还会持续下去,可以期待有大作品问世。无论老一代作家和这一茬中青年作家,他们的全部创造性劳动成果,都是中国当代文学的一个组成部分;陕西作家的作品带有普遍的地域特色,艺术上也有着迥然不同的个性,成为当代文学百花园里的西部之花。
这三种五本书里选编的中短篇小说和散文作品,是四十年来最具成就也最具影响的作家的代有作,还有一批更年轻也更富于艺术创造活力的青年作家的发韧之作。把这三代作家的代表作汇册出版,无疑是可以看作陕西省作协四十年历程的一次回顾性展览,作为我们献给读者的一份礼物,自觉以为是对四十周年的最富诚意的纪念和庆祝。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端