孙二娘日记

6.6 11人评价

王小枪 / 中国广播出版社 / 352页 / 平装 / 18.00元 / 2005-01

孙二娘日记的内容简介

这是一部解构生活快乐点滴,继承后现代主义风格的颠覆传统文学之作,文字间充满诙谐与智慧,灵光闪现中火花四溅,不管是对于大众,还是无厘头的忠实追随者,都可以在这里找到自己期望已久的快乐。《水浒》中各个耳熟能详的人物统统乔装打扮,粉墨登场,而且在此均变得让人耳目一新,大跌眼镜,孙二娘更是另类出彩,东倒西歪…… 又一本不折不扣的“无厘头”搞笑小说。我们究竟还需要多少“无厘头”?我们究竟还需要解构多少名著?这个问题似乎无法问答。就像有人问你:你究竟还需要多少快乐?你怎么回答?孙二娘在这本书里的回答可能是这样的:二两快乐够不够?晕倒……

查看更多豆瓣高分好书

孙二娘日记的短评(1)

喜欢孙二娘日记的人也喜欢

孙二娘日记的书评(1)

推荐孙二娘日记的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端