化学秘密

7.5 210人评价

维卡里 / 任真 / 外语教学与研究出版社 / 99页 / 平装(无盘) / 5.90元 / 1998-7-1

化学秘密的内容简介

犯罪有两种形式,一种是有意识的,一种是无意识的。很少人刻意去犯罪,但大多数人对某些罪行视而不见。
然而,什么是犯罪?是应该以法律规定为依据还是以我们的内心感觉来判断?罪孽多种多样――贪婪、施暴、凶狠、仇恨。但是也有不太明显的罪恶――比如我们破坏这个世界:破坏天空、海洋、陆地。我们犯下的这些罪孽摧毁了未来和后代,但我们闭着双眼假装看不到这一切。
约翰・邓肯是一个生物学家。当他开始在化工厂工作时,他想他是在保护他的孩子们。他想为孩子们提供生活中最美好的东西,如一幢大房子、一艘船以及精彩的假期……然而他到底将给他们带来一个什么样的前途呢?
本书的作者蒂姆・维卡里从事英语教学数年,他在纽约生活工作。

查看更多豆瓣高分好书

化学秘密的短评(39)

喜欢化学秘密的人也喜欢

化学秘密的书评(2)

推荐化学秘密的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端