家庭巧治消化性溃疡

评分人数不足

刘平 / / 上海中医药大学出版社 / 124页 / 平装 / 7.10 / 2002-05

家庭巧治消化性溃疡的内容简介

消化性溃疡是最常见而又易于复发的一种疾病,至少有十分之一的人在一生中患有这种病。消化性溃疡妨碍人体的消化吸收,对健康影响很大,病程也长,患者的心理压力很大,因此,在积肥极配合医生治疗的同时,做好家庭日常保健调护就显得非常重要。
针对消化性溃疡患者家庭保健的需要,本书以简洁的语言,深入浅出的大众化写作方法,将消化性溃疡的病因、症状、体征、检查项目及其临床意义、正确运用中西药物治疗、食物疗法、家庭调护等作全面的介绍,这些内容都是患者和家属感兴趣的。
本书以简洁的语言,深入浅出的大众化写作方法,将消化性溃疡的病因、症状、体征、检查项目及其临床意义、正确运用中西药物治疗等。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端