新短信2005

评分人数不足

短信王子 / 经济日报出版社 / 342页 / 平装 / 18.00 / 2005-01

新短信2005的内容简介

随着手机、电脑等现代通讯工具的日益普及,在人们学习、工作和生活节奏加快的今天,互发短信早已成为人们情感交流的时尚方式。为正确认识和把握这种具有鲜明时代特征的生活潮流,引导和丰富人们不断增长的精神生活需宴,我们及时推出了《开心短信息》书,深受读者朋友欢迎。表面上看,短信的流行在于高科技为其提供了价格低廉、速度快捷的交流平台,但我们更多地以为,当前短信早。、已超越了技术功能层面,其简短精练的语言形式不仅能传递出丰富的社会内容,表达出深刻的人生哲理,而且极具亲和力的文学表现方式,在一定穆度上也激活了民间的参与热情。短信内容的更新是时代不断发展和生活不断进步的必然要求,作为高科技和文仁结合的典范,短信在真正成为一种时尚文化的同时也赋予了自己一种不断创新发展的动力。现应读者需要,经过重新策划,我们在新的一年推出《短信2005》。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端