沉睡的恶魔

8.8 143人评价

塞奇·布鲁梭罗 / 陆秉慧 / 张彤 / 潘丽珍 / 接力出版社 / 381页 / 平装 / 19.80 / 2003-08

沉睡的恶魔的内容简介

魔幻花园的城堡里睡着个精灵,他的工作就是不断地做梦,每一个梦都会创造一个美妙的奇幻世界:小男孩可以变成火车头或是长着绿色条纹的老虎,女孩可以变成公主或电影明星,甚至一条狗可以变为总统……但是有一天,一切都乱套了,花园里的奇妙魔法变成了恶毒的妖术,而精灵自己也变成了魔鬼。若不小心被蔬菜咬一口,你就会变成马铃薯;仙人掌打喷嚏时,要提防被刺得千疮百孔……必须把沉睡的恶魔叫醒,一切才会恢复正常。佩吉·苏和蓝狗决定勇闯魔幻花园,直捣城堡中心。可是,一队神秘的黑衣人守卫着城堡,佩吉·苏能大功告成吗?

查看更多豆瓣高分好书

沉睡的恶魔的短评(23)

喜欢沉睡的恶魔的人也喜欢

沉睡的恶魔的书评(1)

推荐沉睡的恶魔的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端