一杯热奶茶的等待

7.2 4388人评价

詹馥华 / / 京华出版社 / 257页 / 平装 / 18.00 / 2003-09

一杯热奶茶的等待的内容简介

《一杯热奶茶的等待》你看了没有?如果还没有看,那你就落伍了。在台湾举办的给经典网络畅销小说排座次活动中,詹馥华的《一杯热奶茶的等待》勇夺第一,某IT人士说:“一杯热奶茶凸显了城市人的孤寂和对心灵交流的渴望。” “如果可以,我希望自己是你的热奶茶……”这句话今天已经成为“温暖”的代名词。这就是热奶茶的魔力! 你,千万不要错过温暖哦……
都是别人的故事,又或者故事里的别人。有这样一个女孩,像一团生动的乱麻。凡事兴致勃勃,有时为毕业设计忙个大半夜又或者和一堆同学出去夜宵、八卦、通宵不睡、呼啸而去,第二天顶着两个黑眼圈出门见人。喜欢超大 T­SHIRT连同滑板裤的搭配以及SEVEN-ELEVEN里的热奶茶。一切看来都没有问题,除了对于热奶茶,一喜欢起来就有点偏执般的坚持。 情人节的夜……

查看更多豆瓣高分好书

一杯热奶茶的等待的短评(768)

一杯热奶茶的等待的读书笔记(1)

喜欢一杯热奶茶的等待的人也喜欢

一杯热奶茶的等待的书评(41)

推荐一杯热奶茶的等待的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端