公正的法官

评分人数不足

王汶 / 列·尼·托尔斯泰 / 大众文艺出版社 / 233页 / 平装 / 12.00 / 2001-01

公正的法官的内容简介

《公正的法官》以各国优秀儿童文学家创作的各种文学形式的作品和童话故事为主,兼收部分优秀的民间故事和寓言故事,共选编100卷。“丛书”所选作品,适合孩子们的阅读心理和纯真情趣,有助于孩子们在阅读中开拓视野,增长知识,陶冶情操,适合小学高年级和中学生阅读,也便于家长和老师对孩子们讲述。
少年朋友,当你手捧这套《公正的法官》阅读时,我们编者作为你的知心朋友首先向你表示衷心的祝贺:祝贺你在通过成才之路上率先拿到了这把金钥匙。
之所以叫它金钥匙,是因为我们的父辈,以至父辈的父辈,也是曾经阅读这些世界优秀少年儿童文学作品,开启了他们的智慧、知识,走上成才之路的。

查看更多豆瓣高分好书

推荐公正的法官的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端