哈利·波特与阿兹卡班的囚徒

8.9 73365人评价

J·K·罗琳 / 郑须弥 / 人民文学出版社 / 259页 / 平装 / 26.50元 / 2000-9

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的内容简介

《哈利·波特与阿兹卡班的囚徒》是“哈利·波特”系列的第三部。
哈利·波特在霍格沃茨魔法学校已经度过了不平凡的两年,而且早已听说魔法世界中有一座守备森严的阿兹卡班监狱,里面关押着一个臭名昭著的囚徒,名字叫小天狼星布莱克。传言布莱克是“黑魔法”高手伏地魔——杀害哈利父母的凶手——的忠实信徒,曾经用一句魔咒接连结束了十三条性命。不幸的是,布莱克逃出了阿兹卡班,一心追寻哈利。布莱克在睡梦中仍然呓语不休:“他在霍格沃茨……他在霍格沃茨。”
哈利·波特虽然身在魔法学校的城堡内,既有朋友的赤诚帮助,也有老师的悉心呵护,但校园内危机四伏,哈利的生命时时受到威胁。一天,布莱克终于站到了哈利的面前……

查看更多豆瓣高分好书

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的短评(5959)

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的读书笔记(21)

喜欢哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的人也喜欢

哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的书评(68)

推荐哈利·波特与阿兹卡班的囚徒的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端