食无禁忌

7.7 10人评价

巴里·西尔斯 / 比尔·劳伦 / 杜翠梅 / 辽宁教育出版社 / 290页 / 精装(无盘) / 19.00元 / 2003-5-1

食无禁忌的内容简介

如何在快乐地享受各种脂油面食和快餐的同时,实现永久性减肥,并使身体各种机能达到最佳状态呢?
多年来,专家们一直在告诫人们应当吃什么、不应当吃什么。他们说,脂肪是我们的敌人,还有盐、糖,然后是胆固醇,等等,等等。人们谨遵“告诫”,却在不断失去—不是过多的脂肪,而是健康的体形。
人类变得越来越胖,为什么呢?主要原因在于我们的膳食习惯。
基于一项获得诺贝尔奖的研究,医学界权威、麻省理工学院前研究员巴里·西尔斯博士在这本革命性的书中,成功阐述了如何达到在生理和心理上获得最佳状态,以及永久性减肥—健康区—的最高成就。
西尔斯博士的方法并不复杂神秘,也不像通常的膳食指南那样严格和苛刻。你只需从下一顿饭开始,掌握好膳食中蛋白质和碳水化合物的比率,就可以立刻踏上通往永久性减肥、最佳健康和身心俱佳境界的旅程。
打开本书,打开你的橱柜,拿起这张通往健康区的通行证吧!

查看更多豆瓣高分好书

食无禁忌的短评(4)

食无禁忌的书评(1)

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端