我爱你,姐姐

评分人数不足

草莓莓 / 大连出版社 / 269页 / 平装 / 18.00 / 2004-5-1

我爱你,姐姐的内容简介

如今,爱情就像我们身边的科技一样,几乎每天都在发生着变化。也许在不经意间,我们就走进了一个新爱情时代。这种感觉,在古典书本中看不到,那惊鸿一瞥、痴男怨女神魂颠倒、信守终身的传说,用现代的眼光再来衡量,我们给不出一个合适的定义。因为我们无从得知,在这个新的世界上,爱情的可靠性还有多少?爱情的成分有多少?这里面捆绑了多少其它的东西?我们需不需要质疑爱情的纯洁度?
也许有人并不看好姐弟恋的前景。他们的看法是,哪怕目前出于真慎 ,将来肯定也会有一个年轻漂亮的女孩子出来取代她的位置。但是,爱过了,就是胜利。只要他们是真心相爱,我们能不软佩吗?轰轰烈烈地爱一场,清楚爱的代价,负得起这个代价,爱得无畏,爱得磊落,这种激情就能让所有人感动,激情不绝,爱就不泯。牵手吧,让我们相互取暖!

查看更多豆瓣高分好书

我爱你,姐姐的短评(1)

喜欢我爱你,姐姐的人也喜欢

推荐我爱你,姐姐的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端