《新周刊》2002佳作(图卷)
漓江出版社 / 2003-1出版
简介

《新周刊2002佳作图卷》内容简介:6年多以前,《新周刊》刚刚诞生的时候,她就以国内媒体前所未有的重视突出了图片的效用。这些年来,《新周刊》不仅在观念上引领着社会生活的风尚,在视觉上也一直有着自己的坚持,并将这种坚持波及到整个中国传媒圈中,这一点,我们只需对比一下这两年媒体图片应用的面积与前些年的同就足够有说服力了。在这种坚持中,我们也自觉地定位为“视觉开发商”这个角色。在文字之外,不仅发现图像的力量,更要把这种力量传播出去,为我们的眼睛的打开了一扇更明亮的窗户。
作为一本时事生活类杂志,我们的影像大多关乎时事与生活;作为一本以“新锐”为口号的杂志,我们的影像同样新鲜和锐利;但是,除此之外,我们更多注重每一张面孔背后的人性之真实,注重每生个细节之细腻与温柔,我们总想通过镜头去发现一个更加多元而丰富的世界。
2002年,我们力求做得比以往更好一点。

喜欢这本书的人也喜欢 打开App查看更多
  • 《新周刊》2001年度佳作(图卷)