我为球狂

5.1 144人评价

孙昌建 / / 上海人民出版社 / 246页 / 平装 / 15.00 / 2003-04

我为球狂的内容简介

星城高中分篮帮和足帮两派。篮帮的人看不起足帮:“中国足球世界排名多少?姚明在NBA,那可是世界颠峰!收入!孙继海、杨晨、范志毅们相加还不如他一个人!”他们的代表人物是张欧杰,长得帅、球技高,网名就叫“流川枫”。足帮的人自然不买帐:“你们的比赛有多少人看呀?我们这是世界第一运动,懂吗?第一啊!”他们的领军人物叫杨奔奔,网名“贝就要贝到底”,一看就知道崇拜的是贝克汉姆。苏画画,一个像画一样的姑娘,组织起“啦啦队”,活脱脱一个“宝贝”群像,她们呐喊,她们鼓劲,男生在她们的鼓动中更欢更强……

市运动会召开了,谁是强中强?校篮球队和足球队展开了激烈的竞争。误会、猜测、搞笑,情节随故事一波紧接一波;合作、友谊、竞赛,故事随人物高潮又是高潮……

查看更多豆瓣高分好书

我为球狂的短评(44)

喜欢我为球狂的人也喜欢

推荐我为球狂的豆列

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端