孕产保建300天

评价人数不足

王福玲 / 青岛出版社 / 0页 / 平装 / 12.60 / 1998-10

孕产保建300天的内容简介

生一个健康聪明的小宝宝是每一对年轻夫妇的心愿,为了实现这一心愿,年轻夫妇需要了解很多知识。例如:什么时候怀孕好?孕前需做哪些准备?小生命是如何诞生的?怎样适应孕期的生理变化?孕期、产期、产褥期如何保健?怎么才能做到优生优育、顺利分娩?小宝宝出生后怎样护理和喂养?等等。本书正是对以上问题深入浅出地进行了阐述。为满足不同读者层次的需要,本书还专门以问答形式解答了读者可能遇到的问题,通俗易懂。希望读者从中了解孕期的变化哪些是正常的,哪些是应该警惕的。了解优生优育、护理保健的重要性,使每个母亲都能快快乐乐怀孕平平安安分娩。使每一个小宝宝长得既健康又聪明,这就是我们写本书的目的。

查看更多豆瓣高分好书

了解更多图书信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端